Zum Inhalt wechseln

Anzeige von Versicherungsdaten und Löschen von Zugangsdaten


Beendete Versicherungsverträge

Versicherungsdokumente bereits stornierter Verträge sind nur noch für eine begrenzte Zeit zugänglich. In der Regel werden sie nach Ablauf von fünf Jahren zum Jahresende von uns gelöscht. 

Zugangsdaten (Account)

Besteht zwischen Ihnen und uns kein aktives Vertragsverhältnis mehr, werden die Zugangsdaten zu Ihrem Account von uns gelöscht. Sie haben dann auch keinen Zugang mehr zu Ihren Versicherungsdokumenten.